Разнообразие кулинарных техник и сочетания вкусов делает традиционную северо-индийскую кухню достойной того, чтобы научиться готовить флагманские блюда самому. На этом занятии вы узнаете, как приготовить вегетарианскую гуджарати-тали – набор традиционных индийских закусок и риса, которые подаются на подносе.
Наши шеф-повара научат вас готовить вкуснейший чечевичный даал с рисом, масалу из нута, лепешки чапати и салат Сом Там. А прежде, чем начать праздничную трапезу, мы покажем вам, как правильно подавать все эти блюда. После посещения этого занятия вы почувствуете, что стали увереннее использовать специи и не боитесь браться за необычные и сложные блюда!
- Мы оставляем за собой право отменить занятие, если на него записано менее 2 гостей. Вы получите дополнительное уведомление, в котором мы предложим вам дату, время и тему мастер-класса для переноса бронирования. - Перенос даты занятия или возврат денежных средств возможны не позднее, чем за 72 часа до начала занятия. - Мы оставляем за собой право не допустить вас к участию в мастер-классе в случае опоздания более чем на 15 минут. - Дети в возрасте от 16 до 17 лет допускаются на данное занятие только под присмотром родителей или законных представителей с предоставлением документального подтверждения. Дети в возрасте до 16 лет не допускаются в учебный класс. - Продолжительность занятия включает в себя время обучения, а также время на совместную дегустацию. - Некоторые занятия из нашего расписания не подходят для аллергиков. Пожалуйста, сообщите о своей аллергии заранее. - Занятие могут посещать только гости, оплатившие свое участие в кулинарном занятии. Мы не можем разместить зрителей или предоставить место ожидания для друзей и членов семьи участника в учебном классе. - Приобретая любой товар на сайте школы, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты.