Греция славится разнообразием красочных и ароматных местных ингредиентов — свежих овощей, оливкового масла и вина. Под чутким руководством шеф-повара вы научитесь готовить орзо с креветками и кальмарами. Во второй части занятия вам предстоит научиться делать домашнюю питу, отличным дополнением к которой станет 3 вида топпингов: соус баклажан, тапенад из маслин и соус Дзадзики.
Дегустация в конце мастер-классе откроет вам новые грани вкуса и точно не оставит равнодушным к кухне Греции!
- Мы оставляем за собой право отменить занятие, если на него записано менее 2 гостей. Вы получите дополнительное уведомление, в котором мы предложим вам дату, время и тему мастер-класса для переноса бронирования. - Перенос даты занятия или возврат денежных средств возможны не позднее, чем за 72 часа до начала занятия. - Мы оставляем за собой право не допустить вас к участию в мастер-классе в случае опоздания более чем на 15 минут. - Дети в возрасте до 17 лет допускаются на данное занятие только под присмотром родителей или законных представителей с предоставлением документального подтверждения. - Продолжительность занятия включает в себя время обучения, а также время на совместную дегустацию. - Некоторые занятия из нашего расписания не подходят для аллергиков. Пожалуйста, сообщите о своей аллергии заранее. - Занятие могут посещать только гости, оплатившие свое участие в кулинарном занятии. Мы не можем разместить зрителей или предоставить место ожидания для друзей и членов семьи участника в учебном классе. - Приобретая любой товар на сайте школы, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты.