Стейк как наука

5600,00
р.
С чего начинается идеальный стейк? Конечно, с мяса! Выберите правильный кусок, и вы на полпути к успеху. Мы расскажем, как выбрать мясо для стейка, на что обратить внимание, в чем отличие между отрубами.

Наши шефы поделятся лайфхаками, которые позволят приготовить стейк из разных отрубов и довести его прожарку до совершенства.

Узнав все секреты выбора мяса и прожарки стейка, вы приготовите свой собственный стейк в стиле Джейми с голландским соусом, свежей рукколой и хрустящей чиабаттой.

- Мы оставляем за собой право отменить занятие, если на него записано менее 2 гостей. Вы получите дополнительное уведомление, в котором мы предложим вам дату, время и тему мастер-класса для переноса бронирования.
- Перенос даты занятия или возврат денежных средств возможны не позднее, чем за 72 часа до начала занятия.
- Мы оставляем за собой право не допустить вас к участию в мастер-классе в случае опоздания более чем на 15 минут.
- Дети в возрасте от 16 до 17 лет допускаются на данное занятие только под присмотром родителей или законных представителей с предоставлением документального подтверждения. Дети в возрасте до 16 лет не допускаются в учебный класс.
- Продолжительность занятия включает в себя время обучения, а также время на совместную дегустацию.
- Некоторые занятия из нашего расписания не подходят для аллергиков. Пожалуйста, сообщите о своей аллергии заранее.
- Занятие могут посещать только гости, оплатившие свое участие в кулинарном занятии. Мы не можем разместить зрителей или предоставить место ожидания для друзей и членов семьи участника в учебном классе.
- Приобретая любой товар на сайте школы, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты.

Мастер-класс: Стейк как наука

Месяц: Февраль

Дата: 24 февраля

Время с по: 19:00 – 20:30

Время: Вечер

Тип: Оффлайн

Click to order
Total: 
Доставка
Дата доставки
Время доставки