Присоединяйтесь к нашему кулинарному путешествию в страну восходящего солнца! На нашем занятии мы покажем вам, насколько просто готовить блюда японской кухни.
Вы научитесь делать японские гедза из свинины и курицу под соусом терияки. Наши повара поделятся с вами секретами приготовления ароматного бурого риса и согревающего мисо супа. После занятия вы почувствуете себя настоящим экспертом, готовым к созданию кулинарных шедевров японской кухни прямо у себя дома.
- Мы оставляем за собой право отменить занятие, если на него записано менее 2 гостей. Вы получите дополнительное уведомление, в котором мы предложим вам дату, время и тему мастер-класса для переноса бронирования. - Перенос даты занятия или возврат денежных средств возможны не позднее, чем за 72 часа до начала занятия. - Мы оставляем за собой право не допустить вас к участию в мастер-классе в случае опоздания более чем на 15 минут. - Дети в возрасте от 16 до 17 лет допускаются на данное занятие только под присмотром родителей или законных представителей с предоставлением документального подтверждения. Дети в возрасте до 16 лет не допускаются в учебный класс. - Продолжительность занятия включает в себя время обучения, а также время на совместную дегустацию. - Некоторые занятия из нашего расписания не подходят для аллергиков. Пожалуйста, сообщите о своей аллергии заранее. - Занятие могут посещать только гости, оплатившие свое участие в кулинарном занятии. Мы не можем разместить зрителей или предоставить место ожидания для друзей и членов семьи участника в учебном классе. - Приобретая любой товар на сайте школы, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты.