Специально для жаркого лета мы разработали особый мастер-класс. В начале занятия вы отправитесь на Даниловский рынок, где под чутким руководством нашего шеф-повара научитесь выбирать мясо, разбираться в отрубах и узнаете все нюансы и тонкости мясной науки.
Узнав все секреты выбора и прожарки мяса, в уютной обстановке домашней кухни вы приготовите 3 идеальных отруба в 3 разных маринадах: нежную корейку ягненка, сочный стейк из свиной шеи и пряный филе миньон в беконе. К каждому блюду вы приготовите свой соус, который станет отличным дополнением и откроет все тонкости вкуса.
Рецептура этого мастер-класса идеально подходит как для приготовления мяса на мангале или гриле в жаркий летний вечер в загородном доме, так и в качестве домашней прожарки на сковороде для уютного домашнего ужина.
- Мы оставляем за собой право отменить занятие, если на него записано менее 2 гостей. Вы получите дополнительное уведомление, в котором мы предложим вам дату, время и тему мастер-класса для переноса бронирования. - Перенос даты занятия или возврат денежных средств возможны не позднее, чем за 72 часа до начала занятия. - Мы оставляем за собой право не допустить вас к участию в мастер-классе в случае опоздания более чем на 15 минут. - Дети в возрасте до 17 лет допускаются на данное занятие только под присмотром родителей или законных представителей с предоставлением документального подтверждения. - Продолжительность занятия включает в себя время обучения, а также время на совместную дегустацию. - Некоторые занятия из нашего расписания не подходят для аллергиков. Пожалуйста, сообщите о своей аллергии заранее. - Занятие могут посещать только гости, оплатившие свое участие в кулинарном занятии. Мы не можем разместить зрителей или предоставить место ожидания для друзей и членов семьи участника в учебном классе. - Приобретая любой товар на сайте школы, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты.