Этот урок разработан специально для тех, кто хочет освоить основы итальянской кухни. От вас потребуется только расслабиться и просто понаблюдать, как наши повара будут демонстрировать искусство приготовления классического ризотто. Затем вам предстоит научиться делать из него знаменитую закуску – Аранчини, жареные шарики ризотто. Готовое блюда каждый участник мастер-класса попробует с домашним томатным соусом и бокалом Prosecco.
Во второй части мастер-класса вы научитесь печь хрустящую фокаччу и готовить по-настоящему вкусные баклажаны с Пармезаном и томатами. На десерт мы приготовим быстрый тирамису. Кроме того, за один урок вы научитесь основным навыкам работы с ножом.
- Мы оставляем за собой право отменить занятие, если на него записано менее 2 гостей. Вы получите дополнительное уведомление, в котором мы предложим вам дату, время и тему мастер-класса для переноса бронирования. - Перенос даты занятия или возврат денежных средств возможны не позднее, чем за 72 часа до начала занятия. - Мы оставляем за собой право не допустить вас к участию в мастер-классе в случае опоздания более чем на 15 минут. - Дети в возрасте от 16 до 17 лет допускаются на данное занятие только под присмотром родителей или законных представителей с предоставлением документального подтверждения. Дети в возрасте до 16 лет не допускаются в учебный класс. - Продолжительность занятия включает в себя время обучения, а также время на совместную дегустацию. - Некоторые занятия из нашего расписания не подходят для аллергиков. Пожалуйста, сообщите о своей аллергии заранее. - Занятие могут посещать только гости, оплатившие свое участие в кулинарном занятии. Мы не можем разместить зрителей или предоставить место ожидания для друзей и членов семьи участника в учебном классе. - Приобретая любой товар на сайте школы, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты.
Мастер-класс: Введение в классическую итальянскую кухню