Приглашаем вас на кулинарный мастер-класс, где вы под руководством шеф-повара создадите два восхитительных блюда! Вы научитесь готовить нежное севиче из лосося с идеальным балансом свежести и вкусов, а также освоите технику приготовления стейка из тунца с аппетитной корочкой. Шеф-повар будет помогать и направлять вас на каждом этапе, делясь профессиональными секретами. Этот мастер-класс подарит вам новые навыки и вдохновение для создания ресторанных шедевров у себя дома!
- Мы оставляем за собой право отменить занятие, если на него записано менее 2 гостей. Вы получите дополнительное уведомление, в котором мы предложим вам дату, время и тему мастер-класса для переноса бронирования. - Перенос даты занятия или возврат денежных средств возможны не позднее, чем за 72 часа до начала занятия. - Мы оставляем за собой право не допустить вас к участию в мастер-классе в случае опоздания более чем на 15 минут. - Дети в возрасте до 17 лет допускаются на данное занятие только под присмотром родителей или законных представителей с предоставлением документального подтверждения. - Продолжительность занятия включает в себя время обучения, а также время на совместную дегустацию. - Некоторые занятия из нашего расписания не подходят для аллергиков. Пожалуйста, сообщите о своей аллергии заранее. - Занятие могут посещать только гости, оплатившие свое участие в кулинарном занятии. Мы не можем разместить зрителей или предоставить место ожидания для друзей и членов семьи участника в учебном классе. - Приобретая любой товар на сайте школы, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты.