30.03 Всемирный день Тако НАЧАЛО: 15:00

5000,00
р.
Дата: 30 марта 2025
Время: 15:00 – 17:00

рады представить вам мастер-класс по приготовлению TAКО от нашего друга - латиноамериканского шеф-повара, единственного стейксолога в России, супер зажигательного - Señor Frank Sarriya (Сеньор Франк Саррия)!

Эксклюзивно для Даниловского рынка, Кулинарной школы Ginza Project и вас, дорогие гости.

Señor Франк приготовит с вами и для вас:
  • Настоящее Ceviche a la Pagre (Севиче из Пагра, с правильной заправкой Leche de Tigre, «тигриное молоко»)
  • Tacos Camarones - Тако с креветками, настоящими мексиканскими кукурузными tortillas и настоящим guacamoles
  • Taco al pastor - Тако с невероятной мраморной говядиной, соусом Chipotle и перцем Habanero.
  • Угощаем эксклюзивным Mezcal и авторской Michelada

Не пропустите это яркое событие! Sí, Señor!!

- Мы оставляем за собой право отменить занятие, если на него записано менее 4 гостей. Вы получите дополнительное уведомление, в котором мы предложим вам дату, время и тему мастер-класса для переноса бронирования.
- Перенос даты занятия или возврат денежных средств возможны не позднее, чем за 72 часа до начала занятия.
- Мы оставляем за собой право не допустить вас к участию в мастер-классе в случае опоздания более чем на 15 минут.
- Дети в возрасте до 17 лет допускаются на данное занятие только под присмотром родителей или законных представителей с предоставлением документального подтверждения.
- Продолжительность занятия включает в себя время обучения, а также время на совместную дегустацию.
- Некоторые занятия из нашего расписания не подходят для аллергиков. Пожалуйста, сообщите о своей аллергии заранее.
- Занятие могут посещать только гости, оплатившие свое участие в кулинарном занятии. Мы не можем разместить зрителей или предоставить место ожидания для друзей и членов семьи участника в учебном классе.
- Приобретая любой товар на сайте школы, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты.

Мастер-класс: Традиционная кухня Греции

Месяц: Март

Дата: 30 марта

Время с по: 15:00 – 17:00

Тип: Оффлайн