Популярные мастер-классы

Северо-индийский Тали

Разнообразие кулинарных техник и сочетания вкусов делает традиционную северо-индийскую кухню достойной того, чтобы научиться готовить флагманские блюда самому. На этом занятии вы узнаете, как приготовить вегетарианскую гуджарати-тали – набор традиционных индийских закусок и риса, которые подаются на подносе.
Наши шеф-повара научат вас готовить вкуснейший чечевичный даал с рисом, масалу из нута, хрустящую пряную окру, хлеб чапати и жареные овощи. А прежде, чем начать праздничную трапезу, мы покажем вам, как правильно подавать все эти блюда.
После посещения этого занятия вы почувствуете, что стали увереннее использовать специи и не боитесь браться за необычные и сложные блюда.

*Данное занятие предусматривает работу в парах. Мы принимаем как парные, так и индивидуальнее бронирования. Однако на время занятия все участники процесса буду разбиты на пары.
**Занятие проводится только для взрослых и не подходит для детей в возрасте до 15 лет. Подростки от 15 до 17 лет должны находиться под присмотром взрослого в течение всего урока.
***Продолжительность занятия включает в себя время обучения, а также время на дегустацию.
****Занятие могут посещать только гости, оплатившие свое участие в кулинарном занятии. Мы не можем разместить зрителей или предоставить место ожидания для друзей и членов семьи участника.