Для начала наши повара откроют вам секрет идеального теста. Затем вы узнаете, как приготовить вкусную начинку, которую можно использовать для двух-трех разных видов пасты.
После знакомства с базовыми навыками приготовления равиоли, вы легко сможете придумывать свои рецепты из пасты всех форм и размеров и экспериментировать с начинками.
Занятие не подходит для гостей с непереносимостью пшеницы или глютена.
*Данное занятие предусматривает работу в парах. Мы принимаем как парные, так и индивидуальнее бронирования. Однако на время занятия все участники процесса буду разбиты на пары.
**Занятие проводится только для взрослых и не подходит для детей в возрасте до 15 лет. Подростки от 15 до 17 лет должны находиться под присмотром взрослого в течение всего урока.
***Продолжительность занятия включает в себя время обучения, а также время на дегустацию.
****Занятие могут посещать только гости, оплатившие свое участие в кулинарном занятии. Мы не можем разместить зрителей или предоставить место ожидания для друзей и членов семьи участника.