Популярные мастер-классы

Вкус Японии

Присоединяйтесь к нашему кулинарному путешествию в страну восходящего солнца. На нашем занятии мы покажем вам, насколько просто готовить блюда японской кухни.
Вы научитесь делать японские гедза из свинины, курицу под соусом терияки и стир-фрай из овощей с жареным кунжутом и кисло-сладким соусом. Наши повара поделятся с вами секретами приготовления ароматного коричневого риса и согревающего мисо супа.
После занятия вы почувствуете себя настоящим экспертом, готовым к созданию кулинарных шедевров японской кухни прямо у себя дома.
Это занятие может быть легко адаптировано для тех, кто придерживается вегетарианской диеты.

*Данное занятие предусматривает работу в парах. Мы принимаем как парные, так и индивидуальнее бронирования. Однако на время занятия все участники процесса буду разбиты на пары.
**Занятие проводится только для взрослых и не подходит для детей в возрасте до 15 лет. Подростки от 15 до 17 лет должны находиться под присмотром взрослого в течение всего урока.
***Продолжительность занятия включает в себя время обучения, а также время на дегустацию.
****Занятие могут посещать только гости, оплатившие свое участие в кулинарном занятии. Мы не можем разместить зрителей или предоставить место ожидания для друзей и членов семьи участника.
Made on
Tilda