Популярные мастер-классы

Введение в классическую итальянскую кухню

Этот урок разработан специально для тех, кто хочет освоить основы итальянской кухни. От вас потребуется только расслабиться и просто понаблюдать, как наши повара будут демонстрировать искусство приготовления классического ризотто. Затем вам предстоит научиться делать из него знаменитую закуску – Аранчини, жареные шарики ризотто. Готовое блюда каждый участник мастер-класса попробует с домашним томатным соусом и бокалом Prosecco.
Во второй части мастер-класса вы научитесь печь хрустящую фокаччу и готовить по-настоящему вкусные баклажаны с Пармезаном и томатами. На десерт мы приготовим быстрый тирамису. Все блюда вы продегустируете за общим столом и с винным сопровождением.
Кроме того, за один урок вы научитесь основным навыкам работы с ножом и узнаете секрет приготовления по-настоящему вкусного салата.
Занятие индивидуальное, не предусматривающее работы в парах

*Занятие проводится только для взрослых и не подходит для детей в возрасте до 15 лет. Подростки от 15 до 17 лет должны находиться под присмотром взрослого в течение всего урока.
*** Продолжительность занятия включает в себя время обучения, а также время на дегустацию.
**** Занятие не подходит людям, имеющим аллергию на пшеницу или глютен. *****Занятие могут посещать только гости, оплатившие свое участие в кулинарном занятии. Мы не можем разместить зрителей или предоставить место ожидания для друзей и членов семьи участника.