Мы расскажем вам все, что нужно знать о ножах, а также о том, как их лучше точить и хранить в домашних условиях. Мы продемонстрируем профессиональное владение ножом, поможем усвоить ключевые техники и почувствовать себя увереннее при нарезке любых продуктов.
После тренировки навыка резки с различными ингредиентами, вас ждет ужин с шеф-поваром, на котором вы попробуете приготовленный на уроке стир-фрай.
Это занятие может быть легко адаптировано для тех, кто придерживается вегетарианской диеты.
Это индивидуальное занятие, которое не предусматривает работы в парах.
*Занятие проводится только для взрослых и не подходит для детей в возрасте до 15 лет. Подростки от 15 до 17 лет должны находиться под присмотром взрослого в течение всего урока.
**Занятие могут посещать только гости, оплатившие свое участие в кулинарном занятии. Мы не можем разместить зрителей или предоставить место ожидания для друзей и членов семьи участника.