Мы используем куки, чтобы пользоваться сайтом было удобно
Отлично
Антон Лебедев (шеф-повар Padron) / Даниловский рынок / кулинарная студия GINZA Project.
Авторский мастер-класс
Приглашаем вас в кулинарное путешествие по Испании и Португалии, где вы сможете окунуться в процесс приготовления изысканных блюд Пиренейского полуострова.

Под чутким руководством шеф-повара ресторана Padron мы раскроем секреты выбора ингредиентов и научим техникам, позволят нам добиться неповторимого вкуса и сочности.

Сначала мы вместе с Антоном Лебедевым выберем самые свежие ингредиенты на прилавках Даниловского рынка, а затем в кулинарной школе научимся превращать их в кулинарные шедевры.
В завершение мастер-класса нас ждет дегустация приготовленных блюд за общим столом, где мы сможем поделиться впечатлениями и оценить результаты кулинарного творения.

В меню:

Карпаччо из томатов и авокадо
Салат торикацу с романо, томатами и соусом цезарь
Филе миньон с молодым картофелем и грибным соусом

Дата: 8 апреля
Время: 17:00
Место проведения: Даниловский рынок, Кулинарная школа Ginza Project, 2 этаж

Длительность мастер-класса: 2-2,5 часа
- Мы оставляем за собой право отменить занятие, если на него записано менее 2 гостей. Вы получите дополнительное уведомление, в котором мы предложим вам дату, время и тему мастер-класса для переноса бронирования.
- Перенос даты занятия или возврат денежных средств возможны не позднее, чем за 72 часа до начала занятия.
- Мы оставляем за собой право не допустить вас к участию в мастер-классе в случае опоздания более чем на 15 минут.
- Дети в возрасте до 17 лет допускаются на данное занятие только под присмотром родителей или законных представителей с предоставлением документального подтверждения.
- Продолжительность занятия включает в себя время обучения, а также время на совместную дегустацию.
- Некоторые занятия из нашего расписания не подходят для аллергиков. Пожалуйста, сообщите о своей аллергии заранее.
- Занятие могут посещать только гости, оплатившие свое участие в кулинарном занятии. Мы не можем разместить зрителей или предоставить место ожидания для друзей и членов семьи участника в учебном классе.
- Приобретая любой товар на сайте школы, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты.
О Шефе
Свою карьеру Владимир начал с работы в московских сетевых проектах, таких как «Ромашка менеджмент» и Brasserie Lambic. В последнем он прошёл путь от су-шефа до шеф-повара и даже открывал новые филиалы компании в Москве. Этот опыт позволил ему получить глубокие знания и навыки в области кулинарии.

После работы в Brasserie Lambic Владимир решил попробовать свои силы в американском направлении и устроился в Стейк-Хаус Meat_Coin. Там он освоил технику Smoker-grill, которая требует особого мастерства и внимания к деталям.

Что вдохновляет Владимира? Стремление узнавать новое и не останавливаться на достигнутом. Это помогает ему постоянно развиваться и совершенствоваться в своей профессии.

Вам подарили сертификат?

Выберите понравившееся вам занятие в расписании
и заполните форму
Просто внесите данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Отправляя эту форму вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ВЫБЕРИТЕ ВАШ СЕРТИФИКАТ
КАКОЙ МАСТЕР-КЛАСС ВЫ ХОТИТЕ ПОСЕТИТЬ?
Введите день, месяц и год
Введите день, месяц и год
НОМЕР ЗАКАЗА