Под руководством опытного шеф-повара вы сможете приготовить вкуснейшие хачапури по-аджарски и узнаете секреты приготовления сочных хинкали из говядины.
Вы научитесь готовить это известное блюдо с морепродуктами, куриным филе и овощами. Также вы узнаете рецепт идеального гаспачо — настоящего символа Испании.
Вы узнаете, как легко и быстро приготовить яйца Бенедикт с лососем и полезный десерт на основе гранолы и йогурта.
подробнее
О Шефе
Свою карьеру Владимир начал с работы в московских сетевых проектах, таких как «Ромашка менеджмент» и Brasserie Lambic. В последнем он прошёл путь от су-шефа до шеф-повара и даже открывал новые филиалы компании в Москве. Этот опыт позволил ему получить глубокие знания и навыки в области кулинарии.
После работы в Brasserie Lambic Владимир решил попробовать свои силы в американском направлении и устроился в Стейк-Хаус Meat_Coin. Там он освоил технику Smoker-grill, которая требует особого мастерства и внимания к деталям.
Что вдохновляет Владимира? Стремление узнавать новое и не останавливаться на достигнутом. Это помогает ему постоянно развиваться и совершенствоваться в своей профессии.
Вам подарили сертификат?
Выберите понравившееся вам занятие в расписании и заполните форму
Просто внесите данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!