Мы используем куки, чтобы пользоваться сайтом было удобно
Отлично

КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
В МОСКВЕ

Под руководством опытного шеф-повара вы сможете приготовить вкуснейшие хачапури
по-аджарски и узнаете секреты приготовления сочных хинкали из говядины.
Под руководством шеф-повара вы приготовите французский открытый пирог — киш лорен.
На мастер классе вы освоите основы тайской кухни и приготовите два великолепных блюда: удон с курицей и всемирно известный суп том ям.
Вы научитесь готовить это известное блюдо с морепродуктами, куриным филе и овощами. Также вы узнаете рецепт идеального гаспачо — настоящего символа Испании.
На занятии вы сможете приготовить классический бургер с мраморной говядиной.
Вы узнаете, что необходимо для создания вкуснейшего ризотто, приготовите идеальную закуску и познаете секреты приготовления тирамису, как в ресторане.
Под руководством шеф-повара вы освоите рецепт орзо с креветками и кальмарами, а также узнаете, как приготовить домашнюю питу.
Под руководством шеф-повара вы сможете создать настоящие кулинарные шедевры. Вы приготовите тартар из лангустинов на подушке из гуакамоле.
На этом занятии вы отправитесь в настоящий кулинарный круиз и узнаете много нового о тонкостях приготовления блюд с морепродуктами.
Вы приготовите идеальный стейк рибай с классическими соусами и изысканный стейк-салат из свежих овощей.
На этом занятии вы отправитесь в настоящий кулинарный круиз и узнаете много нового о тонкостях приготовления блюд с морепродуктами.
На этом занятии вы отправитесь в настоящий кулинарный круиз и узнаете много нового о тонкостях приготовления блюд с морепродуктами.
Вы узнаете, как легко и быстро приготовить яйца Бенедикт с лососем и полезный десерт на основе гранолы и йогурта.
О Шефе
Свою карьеру Владимир начал с работы в московских сетевых проектах, таких как «Ромашка менеджмент» и Brasserie Lambic. В последнем он прошёл путь от су-шефа до шеф-повара и даже открывал новые филиалы компании в Москве. Этот опыт позволил ему получить глубокие знания и навыки в области кулинарии.

После работы в Brasserie Lambic Владимир решил попробовать свои силы в американском направлении и устроился в Стейк-Хаус Meat_Coin. Там он освоил технику Smoker-grill, которая требует особого мастерства и внимания к деталям.

Что вдохновляет Владимира? Стремление узнавать новое и не останавливаться на достигнутом. Это помогает ему постоянно развиваться и совершенствоваться в своей профессии.

Вам подарили сертификат?

Выберите понравившееся вам занятие в расписании
и заполните форму
Просто внесите данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Отправляя эту форму вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ВЫБЕРИТЕ ВАШ СЕРТИФИКАТ
КАКОЙ МАСТЕР-КЛАСС ВЫ ХОТИТЕ ПОСЕТИТЬ?
Введите день, месяц и год
Введите день, месяц и год
НОМЕР ЗАКАЗА