Мы используем куки, чтобы пользоваться сайтом было удобно
Отлично
МАСТЕР-КЛАСС Искусство Приготовления Стейка
Вы узнаете, как выбрать мясо для стейка, на что обратить внимание, в чём отличие между отрубами. Наши шефы поделятся лайфхаками, которые позволят приготовить стейк из разных отрубов и довести его прожарку до совершенства.

Вы приготовите идеальный стейк рибай с классическими соусами и изысканный стейк-салат из свежих овощей. А чтобы в полной мере насладиться вкусом приготовленных блюд, мы предложим вам бокал красного вина.
- Мы оставляем за собой право отменить занятие, если на него записано менее 2 гостей. Вы получите дополнительное уведомление, в котором мы предложим вам дату, время и тему мастер-класса для переноса бронирования.
- Перенос даты занятия или возврат денежных средств возможны не позднее, чем за 72 часа до начала занятия.
- Мы оставляем за собой право не допустить вас к участию в мастер-классе в случае опоздания более чем на 15 минут.
- Дети в возрасте до 17 лет допускаются на данное занятие только под присмотром родителей или законных представителей с предоставлением документального подтверждения.
- Продолжительность занятия включает в себя время обучения, а также время на совместную дегустацию.
- Некоторые занятия из нашего расписания не подходят для аллергиков. Пожалуйста, сообщите о своей аллергии заранее.
- Занятие могут посещать только гости, оплатившие свое участие в кулинарном занятии. Мы не можем разместить зрителей или предоставить место ожидания для друзей и членов семьи участника в учебном классе.
- Приобретая любой товар на сайте школы, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты.
О Шефе
Свою карьеру Владимир начал с работы в московских сетевых проектах, таких как «Ромашка менеджмент» и Brasserie Lambic. В последнем он прошёл путь от су-шефа до шеф-повара и даже открывал новые филиалы компании в Москве. Этот опыт позволил ему получить глубокие знания и навыки в области кулинарии.

После работы в Brasserie Lambic Владимир решил попробовать свои силы в американском направлении и устроился в Стейк-Хаус Meat_Coin. Там он освоил технику Smoker-grill, которая требует особого мастерства и внимания к деталям.

Что вдохновляет Владимира? Стремление узнавать новое и не останавливаться на достигнутом. Это помогает ему постоянно развиваться и совершенствоваться в своей профессии.

Вам подарили сертификат?

Выберите понравившееся вам занятие в расписании
и заполните форму
Просто внесите данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Отправляя эту форму вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ВЫБЕРИТЕ ВАШ СЕРТИФИКАТ
КАКОЙ МАСТЕР-КЛАСС ВЫ ХОТИТЕ ПОСЕТИТЬ?
Введите день, месяц и год
Введите день, месяц и год
НОМЕР ЗАКАЗА