КОНТАКТЫ
ОРГАНИЗОВАТЬ
МЕРОПРИЯТИЕ
ПОДАРОЧНЫЕ
СЕРТИФИКАТЫ
ВЗРОСЛЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
ДЕТСКИЕ
МАСТЕР-КЛАССЫ
КАФЕ ПРИ ШКОЛЕ
Главная
ВЗРОСЛЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
ДЕТСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
ОРГАНИЗОВАТЬ МЕРОПРИЯТИЕ
КОНТАКТЫ
КАФЕ ПРИ ШКОЛЕ
Мы используем куки, чтобы пользоваться сайтом было удобно
Отлично
Меню
Блюда по рецептам итальянского шеф-повара
в Кулинарной школе Ginza Project
Закуски и салаты
Чесночный хлеб
Свежий ароматный хлеб с чесноком, посыпанный пармезаном и украшенный
свежим розмарином
220
р.
Брускетта с томатами и рикоттой
Домашняя чиабатта с вялеными томатами, сыром рикотта, базиликом и
оливковым маслом
390
р.
Брускетта с куриным паштетом
Нежный паштет из куриной печени с соусом бальзамик и свежим шалфеем на
хрустящей чиабатте
390
р.
Тар-тар из говядины
Мелко нарезанные кубики говядины с яичным желтком и горчичным соусом
840
р.
Вителло Тоннато
Телятина, приготовленная в травах, с соусом из тунца и каперсами
660
р.
Салат с куриной печенью
Тёплый салат с куриной печенью, шпинатом и корнеплодами
540
р.
Салат с грушей и горгонзолой
Запечённая груша с горгонзолой и соусом чимичурри
520
р.
Салат с хрустящим баклажаном
Обжаренный в сухарях баклажан со сливочным сыром, сладким чили и розовыми
томатами
490
р.
Ростбиф с пармезаном и вялеными томатами
Томлёная в травах говядина с дижонской горчицей, вялеными томатами и
рукколой
620
р.
Супы
Pappa al Pomodoro
Суп из сладких томатов, чеснока, базилика с добавлением хлеба
410
р.
Тыквенный суп
Тыквенный суп с семечками и чипсами
350
р.
Грибной крем-суп
Со сливками и хрустящими крутонами
410
р.
Томатный суп с морепродуктами
Острый суп с морепродуктами, томатами черри и базиликом
1040
р.
Паста
Домашняя запечённая лазанья
С соусом Бешамель и соусом Болоньезе из говядины и свинины
680
р.
Спагетти Карбонара
С беконом и яичным желтком
630
р.
Лингвини с креветками
Креветки, обжаренные с чесноком, томаты черри, чили и руккола
980
р.
Ризотто
Ризотто с грибами
Жареные белые грибы, шампиньоны и вешенки, сливочное масло и пармезан
640
р.
Горячее
Скёрт стейк с перечным соусом
Стейк из диафрагмы с соусом из маринованного перца, сливок, Демигласа
1580
р.
Куриная печень по-строгановски
Со сливками, соусом Демиглас, грибами и картофельным пюре
720
р.
Десерты
Фисташковый фондан
440
р.
Панна-котта с горгонзолой
390
р.