Мы используем куки, чтобы пользоваться сайтом было удобно
Отлично

Меню

Блюда по рецептам Маттео Лаи
в Кулинарной школе Ginza Project

Закуски и салаты
Чесночный хлеб
Свежий ароматный хлеб с чесноком, посыпанный пармезаном и украшенный
свежим розмарином
220
р.
Брускетта с томатами и рикоттой
Домашняя чиабатта с вялеными томатами, сыром рикотта, базиликом и
оливковым маслом
390
р.
Брускетта с куриным паштетом
Нежный паштет из куриной печени с соусом бальзамик и свежим шалфеем на
хрустящей чиабатте
390
р.
Тар-тар из говядины
Мелко нарезанные кубики говядины с яичным желтком и горчичным соусом
840
р.
Вителло Тоннато
Телятина, приготовленная в травах, с соусом из тунца и каперсами
660
р.
Салат с куриной печенью
Тёплый салат с куриной печенью, шпинатом и корнеплодами
540
р.
Салат с грушей и горгонзолой
Запечённая груша с горгонзолой и соусом чимичурри
520
р.
Салат с хрустящим баклажаном
Обжаренный в сухарях баклажан со сливочным сыром, сладким чили и розовыми
томатами
490
р.
Ростбиф с пармезаном и вялеными томатами
Томлёная в травах говядина с дижонской горчицей, вялеными томатами и
рукколой
620
р.
Супы
Pappa al Pomodoro
Суп из сладких томатов, чеснока, базилика с добавлением хлеба
380
р.
Тыквенный суп
Тыквенный суп с семечками и чипсами
340
р.
Грибной крем-суп
Со сливками и хрустящими крутонами
360
р.
Томатный суп с морепродуктами
Острый суп с морепродуктами, томатами черри и базиликом
1040
р.
Паста
Паппарделле Песто
С вялеными томатами, пармезаном и базиликом
990
р.
Домашняя запечённая лазанья
С соусом Бешамель и соусом Болоньезе из говядины и свинины
680
р.
Спагетти Карбонара
С беконом и яичным желтком
580
р.
Лингвини с креветками
Креветки, обжаренные с чесноком, томаты черри, чили и руккола
980
р.
Лингвини с морепродуктами
Морепродукты, обжаренные с чесноком, помидоры черри, базилик
1090
р.
Равиоли & Ризотто
Тортелли мясные
Начинка из пастрами, соус Демиглас и вяленые томаты
740
р.
Равиоли с бураттой
Начинка из сыра рикотты и бурраты, сливочный соус и кедровый орех
680
р.
Ризотто с грибами
Жареные белые грибы, шампиньоны и вешенки, сливочное масло и пармезан
640
р.
Горячее
Скёрт стейк с перечным соусом
Стейк из диафрагмы с соусом из маринованного перца, сливок, Демигласа
1580
р.
Котлеты из палтуса и креветок
Со шпинатом и йогуртовым соусом
980
р.
Утиная грудка с пюре из пастернака
С соусом «апельсиновый Демиглас»
1480
р.
Куриная печень по-строгановски
Со сливками, соусом Демиглас, грибами и картофельным пюре
680
р.
Стейк из тунца с пюре из корня сельдерея
Филе тунца прожарки rare, пюре из корня сельдерея, соус шалот
1490
р.