Мы используем куки, чтобы пользоваться сайтом было удобно
Отлично

МЕНЮ

Блюда по рецептам Маттео Лаи
в кулинарной школе Ginza Project

Закуски и салаты
Чесночный хлеб
Свежий ароматный хлеб с чесноком, посыпанный пармезаном и украшенный свежим розмарином
240
р.
Брускетта с муссом из авокадо
Воздушный мусс из авокадо, нотка острого красного перца и сок лайма на домашней чиабатте
320
р.
Брускетта с куриным паштетом
Нежный паштет из куриной печени с соусом бальзамик и свежим лимоном на хрустящей чиабатте
310
р.
Брускетта с томатами и рикоттой
Брускетта с вялеными томатами, сыром рикотта, базиликом и оливковым маслом на домашней чиабатте
320
р.
Вителло Тоннато
Телятина, приготовленная в травах, с соусом из тунца и каперсами
560
р.
Салат с грушей и горгонзолой
С лимонным дрессингом и грецким орехом
540
р.
Салат с хрустящим баклажаном
Салат из обжаренного в панировочных сухарях баклажана со сливочным сыром, базиликом, розовыми помидорами, украшенный кунжутом и семенами подсолнечника
520
р.
Салат с куриной печенью
Теплый салат с куриной печенью, шпинатом и оливками
540
р.
Салат из прошутто с грушей
С сыром пармезан, рукколой, травами и жареными кедровыми орешками
560
р.
Супы
Pappa al Pomodoro
Суп из сладких томатов, чеснока, базилика с добавлением хлеба и оливкового масла
360
р.
Тыквенный суп с беконом
Тыквенно-яблочный суп с обжаренным шалфеем, беконом, пармезаном и чиабаттой
380
р.
Куриный суп с пастой фрегола
Ароматный куриный суп с отварным филе, домашней пастой фрегола и овощами
340
р.
Грибной крем-суп
Деревенский грибной крем-суп со сливками и хрустящими крутонами из хлеба
380
р.
Паста
Тальятелле Болоньезе
Рагу из свинины и говядины, приготовленное на медленном огне. Подается с хрустящей пряной хлебной крошкой и пармезаном
520
р.
Феттучини с грибами
Белые грибы, шампиньоны, маскарпоне, чеснок и лимонная гремолата
540
р.
Спагетти Карбонара
Классическая паста карбонара с яичным желтком, беконом и оливковым маслом, посыпанная пармезаном
480
р.
Пенне Аматричана
Томатная пассата, бекон, свежий базилик и пармезан
480
р.
Наши знаменитые лингвини с креветками
Креветки, обжаренные с чесноком, мелко нарезанный фенхель, помидоры, чили и руккола
640
р.
Домашняя запечённая лазанья
Классическое блюдо с соусом Болоньезе из говядины и свинины, соусом Бешамель, томатной пассатой и пармезаном
540
р.
Равиоли & Ризотто
Равиоли с грибами и рикоттой
Равиоли с грибами, сыром рикотта, чесночными слайсами, сливочным маслом и маслом со вкусом белого трюфеля. Блюдо украшено свежей петрушкой и пармезаном
560
р.
Каппеллаччи с креветками в сливочно-томатном соусе
Креветки, вяленые томаты, сливки, свежий базилик и оливковое масло
640
р.
Ризотто с грибами
Жареные белые грибы, шампиньоны и вешенки в сочетании с салатом руккола, сливочным маслом и пармезаном
580
р.
Горячее
Куриная печень по-строгановски
Нежная куриная печень со сливками, соусом демигляс, грибами и картофельным пюре, украшенным свежей петрушкой
620
р.
Скёрт стейк с перечным соусом
Стейк из говядины на гриле с соусом демиглас и зеленым маринованным перцем
740
р.
Стейк из тунца с пюре из корня сельдерея
Филе тунца, обжаренное на гриле, воздушное пюре из корня сельдерея, соус шалот, базиличное масло и кресс-салат
690
р.
Гарниры
Спаржа на гриле
Спаржа со сливочным маслом, соком лимона, украшенная пармезаном
340
р.