Мы используем куки, чтобы пользоваться сайтом было удобно
Отлично
“Лепим с любовью” - тематический мастер-класс от кулинарной студии Ginza Project и сети современных пельменных “ЛЕПИМ и ВАРИМ”
Проведите субботу в уютной обстановке в кругу друзей и близких на мастер-классе “Лепим с любовью”. 12 апреля в 15.00 вместе с поваром Галиной Ткачук от “ЛЕПИМ и ВАРИМ” мы научимся всем секретам приготовления идеальных пельменей и вареников. Мастер-класс как для взрослых, так и детей (до 14 лет в сопровождении родителей).

Какая будет начинка? Выбирать вам!
И, конечно, во время мастер-класса мы разыграем с вами подарки от “ЛЕПИМ и ВАРИМ”. И каждый получит 500 бонусов, которые можно потратить на блюда “ЛЕПИМ и ВАРИМ”.
Дата: 12 апреля
Время: 15:00
Место проведения: Даниловский рынок, Кулинарная школа Ginza Project, 2 этаж

Длительность мастер-класса: 2 часа
- Мы оставляем за собой право отменить занятие, если на него записано менее 2 гостей. Вы получите дополнительное уведомление, в котором мы предложим вам дату, время и тему мастер-класса для переноса бронирования.
- Перенос даты занятия или возврат денежных средств возможны не позднее, чем за 72 часа до начала занятия.
- Мы оставляем за собой право не допустить вас к участию в мастер-классе в случае опоздания более чем на 15 минут.
- Дети в возрасте до 17 лет допускаются на данное занятие только под присмотром родителей или законных представителей с предоставлением документального подтверждения.
- Продолжительность занятия включает в себя время обучения, а также время на совместную дегустацию.
- Некоторые занятия из нашего расписания не подходят для аллергиков. Пожалуйста, сообщите о своей аллергии заранее.
- Занятие могут посещать только гости, оплатившие свое участие в кулинарном занятии. Мы не можем разместить зрителей или предоставить место ожидания для друзей и членов семьи участника в учебном классе.
- Приобретая любой товар на сайте школы, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты.
О Шефе
Свою карьеру Владимир начал с работы в московских сетевых проектах, таких как «Ромашка менеджмент» и Brasserie Lambic. В последнем он прошёл путь от су-шефа до шеф-повара и даже открывал новые филиалы компании в Москве. Этот опыт позволил ему получить глубокие знания и навыки в области кулинарии.

После работы в Brasserie Lambic Владимир решил попробовать свои силы в американском направлении и устроился в Стейк-Хаус Meat_Coin. Там он освоил технику Smoker-grill, которая требует особого мастерства и внимания к деталям.

Что вдохновляет Владимира? Стремление узнавать новое и не останавливаться на достигнутом. Это помогает ему постоянно развиваться и совершенствоваться в своей профессии.

Вам подарили сертификат?

Выберите понравившееся вам занятие в расписании
и заполните форму
Просто внесите данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Отправляя эту форму вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ВЫБЕРИТЕ ВАШ СЕРТИФИКАТ
КАКОЙ МАСТЕР-КЛАСС ВЫ ХОТИТЕ ПОСЕТИТЬ?
Введите день, месяц и год
Введите день, месяц и год
НОМЕР ЗАКАЗА