Мы используем куки, чтобы пользоваться сайтом было удобно
Отлично

КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
В МОСКВЕ

О Шефе
Свою карьеру Владимир начал с работы в московских сетевых проектах, таких как «Ромашка менеджмент» и Brasserie Lambic. В последнем он прошёл путь от су-шефа до шеф-повара и даже открывал новые филиалы компании в Москве. Этот опыт позволил ему получить глубокие знания и навыки в области кулинарии.

После работы в Brasserie Lambic Владимир решил попробовать свои силы в американском направлении и устроился в Стейк-Хаус Meat_Coin. Там он освоил технику Smoker-grill, которая требует особого мастерства и внимания к деталям.

Что вдохновляет Владимира? Стремление узнавать новое и не останавливаться на достигнутом. Это помогает ему постоянно развиваться и совершенствоваться в своей профессии.

Вам подарили сертификат?

Выберите понравившееся вам занятие в расписании
и заполните форму
Просто внесите данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Отправляя эту форму вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ВЫБЕРИТЕ ВАШ СЕРТИФИКАТ
КАКОЙ МАСТЕР-КЛАСС ВЫ ХОТИТЕ ПОСЕТИТЬ?
Введите день, месяц и год
Введите день, месяц и год
НОМЕР ЗАКАЗА